となみ野の歌「あしたへ未来へ」 ダウンロードはこちら!!

(公社)となみ青年会議所が2019年度に作成した「となみ野地域ビジョン」を表現したとなみ野の歌「あしたへ未来へ」がダウンロードできます!

PVもありますのであわせてご視聴ください♪

ダウンロードページはこちら!

※ ダウンロードした動画、音源を営利目的で使用することを固く禁じます。

2019年9月5日(木)、 南砺市福野文化創造センターヘリオス において9月度公開例会 「みんなのとなみの ~ツドウ ウタウ カタル~」を開催いたしました。

この例会では地域礎会議 川田議長より4月、6月の例会で集まったとなみ野を愛する人々の声を反映させた、となみ青年会議所が作成した地域ビジョンを発表しました。

IMG_9069-1024x806

その際に地域ビジョンを表現した歌「あしたへ未来へ」を歌手のCHIKOさん、モリマツコウスケさんの生歌と映画監督の坂本欣弘さんに撮影していただいたプロモーションビデオで披露しました。

となみ野の魅力が詰まった映像を背景に、力強い歌声と美しいコーラスで会場が包まれていました。